В моём сне нет расстояний между нами

Азорэль
           К*
Засыпая, во сне расстоянья сближаю,
Разлучившие нас, не сумев разлучить.
Я вдогонку тебе свою мысль отпускаю,
Маячок моих чувств не дано погасить!

Километры любви расширяют просторы,
Украшая пустыни цветами Души,
На заснеженных улочках счастья узоры,
Очень нежно вздыхают во сне камыши.

Убаюкает сладкою песнею вьюга,
И мой Ангел окутает грёзами сна.
А во сне:снова вместе,
              в объятьях друг друга,
Поцелуй,наслажденье,любовь!...тишина...