Как же сложно любить

Ульяна Правдина
Как же сложно любить безответно,
Когда любишь и знаешь, что он
Где-то есть, но, а где? – неизвестно
И не любит тебя он совсем.
И не любит он ту, что с ним рядом,
Ту, что лжет про тебя не стыдясь.
Ведь она тоже хочет быть рядом
С тем любимым, что в сердце твоем.