Стих-рец. Полюбить тебя бы, в осень...

Станислав Кравцов
Представляю автора Анастасию Шапилову и стихо "Осень" на которое я написал своё стих-рец.
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?kstanislav1955


Вот моё стихотворение-рецензия:

      Полюбить тебя бы, в осень...

Осень зрелости мгновенье,
     Осень    в    золоте     полёт...
           И  любовь,  и  вдохновенье,
                Осень  всех   в  себя   зовёт...

Там  порой бывает грустно,
     Брови    хмурит    небосвод...
           И ветра, дожди, так скучно,
                Каждый  раз и каждый год!

Но,     порой     очарованье,
      И   любви    струится   свет...
            В осень нежное признанье,
                И  порой   любви   рассвет!

Полюбить тебя  бы  в осень,
     Да,   увлечься   мне   тобой!
           Подарить любовь меж сосен,
                Губы, страсть, ах, Боже мой!

                С уважением
                Станислав Кравцов.
                26.01.2010г.