Участник 16

Блиц-Молния
Большие города.

Прогорклый, ДЫМНЫЙ ВОЗДУХ -
Далёк сезон простуд.
Стэп суеты нервозной...
Как зомби, все бредут...
И кажется нелепым
Подстриженный ГАЗОН,
Дырявым ПЛЕДОМ - неба
Изодранный озон...
Не плачь. Слезам не верят
Большие города,
Не место для истерик...
Умей себя продать -
Свои мозги и руки,
Приятный интерфейс...
Курьером будь, прислугой,
Уборщицей в кафе,
Певицей РЕСТОРАННОЙ...
Да мало ли!.. Не ной,
Что на душе погано
И тяжело одной,
В мир "Колы" и "айс-крима",
Пока ещё  не твой,
Шальной,  идущий мимо -
Ныряя с головой.