Я чувствую кожей, что завтра свершилось...

Владимир Дорин
Я чувствую кожей, что завтра свершилось -
меня окатило пьянящей волной,
как будто спустилась небесная милость
и мне подарила душевный покой.

Пусть лает «сегодня», «вчера» подвывает….
Но я поднимаюсь с побитых колен.
Любовь мне с Надеждой плечо подставляют,
а Вера толкает к дверям перемен.


Январь 2010 г.