Чудо, чудо, чудо - вот

Зинаида Письман-Детям
Чудо, чудо, чудо - вот,
У деревьев Новый год,
Это праздник - Ту-Бишват,
Мы сажаем новый сад.

Тучка с дождиком гуляют,
Ветерок кружит, летает,
Дождь посадки поливает,
И деревья прорастают.

Зацветет весною сад:
Тут и финик, и гранат,
Персик, груша, виноград,
Всюду нежный аромат.

Ну, а осенью наш сад,
Будет фруктами богат.
Сад сажают: шум и смех.
День веселый и  для  всех.

Чудо - праздник,
чудо- праздник,
Сад сажаем в Ту - Бишват,
Даже маленький проказник,
Посадить деревья рад.