Последний поцелуй

Юрий Кнорр
Последний поцелуй - рождение другого 
Что обновляет жизнь и чувства вновь и вновь
И в вашей жизни он конечно не последний
Лишь пауза на миг - придет  опять любовь!
26.01.2010