Слишком

Эван Скотт
Слишком мало ночи,
Слишком много жизни,
Чтоб сложить все строки,
Развязать все нити,
Чтоб понять,что счастье твое было рядом,
Слишком много всех,но так мало надо!
Пр.:
Слишком часто сердце бъется не в попад,
Затерявшись между разными мирами,
Где-то между прочим, где ни рай ни ад,
Там, где много снега разлетолось снами.

Слишком часто мимо,
Слишком много - "ждать",
Днем невыносимо,
а ночью все прощать,
Метить в небо,счастье и не попадать,
Снова сердце в клочья ожиданьем рвать.