Пьяный друг

Мышренок
Пьяный друг уснул в салате
Навалившимся на стол,
А потом упал с кровати
И ударился об пол.

Пьяный друг мог без подушки,
Засыпать везде на раз, 
И от пяток до макушки
Заблевать весь унитаз.

А еще любил подраться,
С кем-нибудь и просто так.
С тем, кого побил, догнаться,
Драка-это же пустяк.

Знаешь ВОДКА, это – СИЛА!
Дураков, бомжей и лохов,
Я не пить его просила,
Он согласен, это – плохо.

26.01.10


Яндекс. Картинки.