Найти кольцо

Геннадий Унрайн
Рыцарский турнир 3 ?
Задали не простую задачу!
Найти кольцо в неведомом лесу?!
Но я схватив за хвост рукой удачу
Его вам без сомненья принесу.

Мне самому конечно не по силам…
Но есть друзья! Они помогут мне.
Иду к суровым гномам, к эльфам милым!
И вот сошлись в лесу стена к стене.

Всё обыскали, подняв каждую травинку!
И заглянув под каждый встречный куст.
Нашли его как хрупкую крупинку,
Я к вам спешу и мой карман не пуст!

Вот вам кольцо! Пусть няня не заметит,
Там на кольце (секрет пусть будет наш)
Есть гравировка и она сияет,
Огнем любви * Граф Генри вечно ваш.