С Ручкой

Дед Силантий
Получила Жопа С Ручкой
Долгожданную получку.
Солнце вышло из-за тучки,
Стали мягкими колючки.
В магазине - глазки в кучку
Надо взять гостинца внучке...
Щипача шальные ручки
Втихаря залезли в брючки,
Кошелёк стянули, сучки!
Эх, судьба моя - гадючка!
Будет, видно, дома взбучка:
Здравствуй, Жопа! Где получка?