Все, что нужно

Александра Светлова Белоножкина
Что же нужно мне?.. Как бы понять?..
Ведь без этого сложно идти...
Чтоб была со стихами тетрадь.
Чтоб изгибы дорог на пути.

Чтоб друзья приходили в мой дом,
Чтобы искренний смех там звучал,
Чтобы каждый из близких при том
Находил там надежный причал.

Чтоб родных обходила беда,
Чтоб здоровыми были они.
Не сдаваться еще никогда -
Даже в самые тяжкие дни.

Чтоб Мужчина - из сотен  - Один -
Мой! Любимый и любящий!Друг!
Чтобы он обогрел, защитил
От всего, что творится вокруг.

Чтоб уменья хватало всегда
Свою помощь другим предложить.
Вот и все что мне нужно...Да-да...
Вот и все, для чего стоит жить.

31.12.2009 - 25.01.2010
оконч.15:10. Самарский областной суд, приемная гражданской коллегии.