сказки

Майя Рой
Этим зимним днем,
Над моей крышей летают люди.
Мы с собакой за руки идем,
Рассуждая о сказочном блюде.
Мои  люди едят из кормушки,
Мы смотрим на них снизу.
И строим больные избушки,
Привяжу свои сны к карнизу.
Чтобы не было как тогда,
Океанов смешных построек,
Кажется, что так будет всегда,
Диплом, спеца и без троек.
Нас ждут перемены,
А пока только мутные краски.
Мэны и джентльмены,
Синяки под глазами и сказки.