Пора Весной и мне дышать

Ариф Туран
        ***
Журчит весёлый ручеёк,
Бежит он радостно, игриво.
Весенний начался денёк,
Мурлычет старый кот лениво.

Щебечут жарко воробьи,
Блестят весенние протоки.
Летят к нам гости журавли,
Деревья распустили соки.

Пришла Весна. Природа вся ликует.
И вместе с ней ликую я.
Весна, любовь всем нам дарует,
Под  Солнцем нежится Земля.

Лучами  Солнце нежно греет,
Студеную морскую гладь.
И ветерок спокойно веет,
Пора Весной и мне дышать.