Звёзды

Екатерина Федюшкина
Когда огни в горении безумном
Смывали время,скачущее вспять,
Крылами также обнимало небо,
Со сводом звёзд,а им не привыкать.

Не привыкать к вселенскому потопу,
К сраженьям древнегреческих богов,
К атлантам и циклопам многооким
И к майя,знающим финал эпох.

Пусть светят звёзды!В этом дальнем свете
Такая бесконечная Любовь,
Ведь мы для них по сути-дети,
Из звёздной пыли создан наш покров.

И чтобы не случилось в этом мире,
Лежащим под стопами зла-добра,
Купается в космическом эфире
Планета под названием Земля!