Кровавая Инквизиция

Эрика Де Луна
Скупо сплетаются нити судьбы,
Ведь души людей - так эфемерны.
Но не слышат уже истеричной мольбы
Те Инквизиторы, что веками безверны.

Власть - Кардиналу, престол - Королю.
Подан яд на крае бокала.
Только пустите в народе молву -
Ищи у короны шакала.

Тело - в могилу, законы - в сундук.
Теперь заправляет "христианская" вера.
Бежево-красным окрашен клобук -
Грех на душе - смерть тамплиерам!

Ересь на ереси, святы во лжи,
Алчные люди в красных одеждах.
Хитрые бестии: "Богу служи!",
"Мразь" - говорят о надеждах.

Инквизиторы ночью разводят костры,
В стонах казненных слухом купаясь.
То, как демоны, на слово остры,
То, как ангелы, шутки трактирной смущаясь.

Кровью умылись от ног до лица,
Быть их Богу - под стать Люциферу...
Нет в них истины, как нет им конца,
Их люди зовут заканчивать эру...