Людям, потерявшим здоровье...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------
  Людям, потерявшим здоровье,
Поверить тяжело в исцеление,
За которое заплачено Кровью
Вечной Основы творения!

  Наказание за грехи Претерпевший,
Вознёс все болезни на древо,
Чтоб человек, с Ним воскресший,
Исцелился в Нём, через веру!
    -----------------------------------------
Н.И.                26.01.2010г.