Никто

Зефир Без Шоколада
Я тебе не жена, не любовница.
Я по сути, никто.
Только сердце безумно колотится –
Голубь в окно.
Жду хотя бы намека на видимость,
Или на взгляд.
Для тебя навсегда я невидима.
Так говорят.
Только тенью я полупрозрачною
Следом иду.
Тихо, мягко, непотревожено,
Словно в бреду.
Не спросив твоего разрешения
На торжество,
Прячу, прячу застыжено
В шарфик лицо.
Чтобы даже намеком не выдало
Мысли мои.
Все, что мной недосказано –
Ты сохрани.
Все, что мною зачеркнуто –
Не забывай.
Я тебе не жена, не любовница.
Помни это. Прощай.