Погоди!

Михаил Симонян
Эй, добрый лабух, погоди
И песни петь , и танцевать...
У нас весь вечер впереди.
Дай посидеть- потолковать!

За все дела, за всю любовь
Поднимем наши чарки вновь!
И от тепла сойти с ума
Не даст холодная зима...

Не торопи тугу печаль
Излить рекой моим друзьям!
Я так давно не отмечал,
А лишь зарубки оставлял...

За все дела, за всю любовь
Поднимем наши чарки вновь!
И от тепла сойти с ума
Не даст холодная зима...

Прости, от этого вина
Моя кружится голова
И столько девочек вокруг-
А я отвык, отвык, мой друг.

За все дела, за всю любовь
Поднимем наши чарки вновь!
И от тепла сойти с ума
Не даст холодная зима...

Я столько лет мечтал о том,
Что соберёмся за столом.
Но, видишь, все мои друзья
Уже седые, как и я...

За все дела, за всю любовь
Поднимем наши чарки вновь!
И от тепла сойти с ума
Не даст холодная зима...

А, вот теперь- давай играть!
Мы будем петь и танцевать!
И всю посуду перебьём
На счастие! Давай нальём!