Не предавай рожденных чувств...

Сергей Коннов
Не предавай рожденных чувств
Своим упрекам и сомненьям
Я пить готов из чистых уст
Твоих, тебя, до упоенья

Я верю, верую, молюсь
Любовь -  наш храм души и тела
Я так хочу, чтоб ты хотела
Мне верить, что я так  боюсь

Обидеть и смутить безумством
И нетерпеньем, и враньем
Ты для меня давно искусство
И таинство игры с огнем