Дотронься...

Аве-Ева
Дотронься каплями дождя
моих ладоней...
И проливаешься, скользя,
лишь только тронешь...
Когда окутаешь ты вдруг
своею тайной,
закрыв изменчивость вокруг
стеной хрустальной,
ты станешь пылью водяной
и с каждым вдохом
навек останешься со мной,
став кровотоком...
И будешь ты со всех сторон,
а я, как малость,
стараясь не разрушить сон,
в тебе останусь...