сКУЛеж

Скарлетт
Я соберу себя в кулак-
Ладонь в кулак, в кулак лицо,
Не приспущу на крыше флаг,
Не уколю себя шприцом,
Не выпью залпом коньяка,
Стихов тебе не напишу-
Я соберу себя в кулак,
И ни о чем не попрошу,
Пойду, все сделаю, да так,
Чтоб не точил комар свой нос,
И улыбнусь во весь кулак-
У кулака не будет слез.

... захлопну дверь, прийдя домой
И взвою. Взвою. Взвою. Взвой...