Выходной

Салима Гарьюнг
Погуляла я с собачкой
И спешу к себе домой.
Улыбнулась нам удача -
У нас с Тимой выходной.
Прополола грядки,
Выстирала я бельё,
Поиграли с Тимкой в прятки,
Только это же не всё!
Я ещё обед сварила,
Разлила варенье,
Тесто быстро замесила,
Испекла печенье.
Вымыла потом посуду,
Подруге позвонила.
Отдыхать теперь я буду.
Вроде заслужила...
Но Тимка гавкает опять,
Его я понимаю -
Надо на ночь погулять.
Сама об этом знаю!
Вот и спать пора уже,
А завтра - на работу.
Кому-то отдых по душе,
Мне - близок к цейтноту!