Новая Песня

Евгений Флягин
Вот Новая Песня!..Вот Новый Рассказ!
Что было бы еслиб-Костёр Муз погас??
Тогда бы прекратилось двиЖЕНЬе Души!
-Взываю на Милость!!!
-Спокойно..Пиши!..
...
25 янв 2010г
(фото из нэта)