Сегодня ночью ты явилась мне...

Сергей Серёжкин
Сегодня ночью ты явилась мне.
Из ниоткуда, из мечты, из вне.
Дыханием коснулась губ моих
И поцелуй оставила на них.

Твои глаза мне изливали нежность,
В них видел я твоей любви безбрежность.
К груди твоей я прижимался смело,
В руках держа твоё нагое тело.

Друг-другом насыщались алчно, жадно.
Нас чувства обжигали беспощадно.
Нам было жарко, было хорошо
И шёпот твой: "Хочу тебя ещё...".

Сегодня ночью ты явилась мне,
Всё это было, было...но во сне.