Приход весны

Геннадий Викентьев
    
Весна .Природа просыпается
Устав от зимних долгих снов.
И люди солнцу улыбаются
И первой свежести цветов.
Под солнцем все преобразуется
Набухнут почки на ветвях.
Земля вся зеленью покроется
Всё зацветет как в дивных снах.
Животный мир уже ликует
Ну, наконец-то дождались.
Приход весны он телом чует
Ах ,до чего прекрасна жизнь.
В глазах сверкают искры радости
У всех энергия кипит.
В тепле весны так много сладости
Да что об этом говорить.
Взгляни кругом почувствуй прелести
Послушай первый птичий хор.
Не слушай ты другие ерести
Природы слушай разговор.
Вдохни поглубже и порадуйся
Всем ароматом от весны.
Как много в них чудесной сладости
Как много истиной любви.