Откровение

Анастасия Сазанкова
В откровении мыслей,
в откровении слов,
чтобы в жизни не кисли,
а спешили на зов, -
есть величье победы!
Не смыкали бы вежд,
когда творчество ждёт.
Не теряли б надежд,
тем художник растёт
от земли и до неба.