Не узнали? Я - Красная Шапочка!

Коко Рошаль
- Не узнали? Я - Красная Шапочка!
Вот подарок бабуле несу.
Вы считали, что буду я лапочкой,
А тут меч защищает красу.

Времена нынче стали тяжёлые -
Рыщут стаи волков - не один.
Возвращаюсь недавно из школы я,
А ко мне пристаёт гражданин:

- Слышишь, зайка, давай покатаемся -
Там "Тойота" стоит за углом!..
А глаза, так и бегают - мается:
Вожделение жжёт, как углём.

Кое-как отбрехалась от дяденьки,
У подъезда другой подбежал:
- Ай, конфетка, какая ты ...сладенькая!..
На другой день купила кинжал.

Тренируюсь старательно в секции,
Есть не только кинжал, но и меч...
А в мешочке конфеты и специи...

    - Что хотели?.. Иль головы с плеч!


картинка из интернета.