Ветер трепет жасмин

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Опадает жасмин» (Зарина Морская)

Ветер трепет жасмин
Рассыпает его на тропу
Я  к тебе по тропе
По хмельному жасмину иду

Припев:
Ботанический сад
Где любви аромат
И жасмина цветы на весу
Ботанический сад
Весь в жасмине фасад
Часть его я тебе принесу

Ноги топчут жасмин
Аромат пропитал всё насквозь
Солнца жаркий камин
Меня греет лишь лучиком вскользь

Припев:
Ботанический сад
Где любви аромат
И жасмина цветы на весу
Ботанический сад
Весь в жасмине фасад
Часть его я тебе принесу

Мне не жалко жасмин
Он отцвел его время прошло
Ну а я всё один
Видно время моё не пришло

припев:

Плотников Сергей Анатольевич 26.01.2010