Не завидуйте долготерпению...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Не завидуйте долготерпению!
По колючкам иду, по жнивью.
Не гожусь ни в пророки, ни в гении,
и не тем, не другим - не слыву.

Ничего не оставлю.  Всё выболит.
Не пишите в помянник грехи.
Отпоёт добрый батюшка, вымолит.
Не судите меня за стихи!