Подлец

Михаил Комаров 88
Я солью посыплю,
Я клеем замажу,
Я раны закрою
И буду таков

Бывали сомнения
Бывали преграды
Я все их ломал
И был я таков

Бывало, что жизнь
Мне давно не отрада
Бывало, что радость
Никак мне не шла

Но если вдруг
Кому-нибудь надо
Так лучше уж сразу...
Без меня подлеца.

01.10 М.К.