Так возлюбил Бог мир

Тень Твоих Глаз
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил
И Тот сошел с небес на крест кровавый
Распят за нас с тобой, Он был отвержен всеми
Достоин любви – принял лишь осужденье
Чтоб этот мир имел спасенье
Он явил любовь Отца, грехов прощенье
И руками Своими пронзёнными болью
Которые на кресте истекали кровью
Он готов обнять тебя, только приди
И в сердце дверь ты настежь распахни
Ведь незнает человек строк жизни своей
Может завтра сойдёт твой поезд с путей
И ты даже не успеешь с жизнью простится
Ты не успеешь….не успеешь помолится
О как страшно предстать пред Божьим судом
И в огне полыхать как Гоморра и Содом
А ведь ты ещё пока здесь – на земле
И Господь тихо взывает к тебе
Ты услышь Его и в сердце прими
В молитве покаянья колени склони
И Бог любовью Своей обнимет тебя
И уже не страшным будет справедливый Судья
Ведь Он как Отец встретит Своих детей
Стань в их рядах и ты поскорей!