почему не вполсилы смотрю сквозь твои чулки...

Anatoli Popov
почему не вполсилы смотрю сквозь твои чулки,
потому что немножко пьян, виноваты твои духи,
алый халат, белое тело - всесильнейший бриллиант,
если бы я был Ленин, назначил б Тебя Арманд......