Возьми

Ольга Найтингэль
Нагни и возьми меня раком!
Еби, что есть мочи и сил!
Веди половую атаку!
Смелей и поглубже входи!
Я пот оботру, тряхну гривой,
И сукою буду с тобой!
Порочной, распутной, ебливой,
Не дрейфь, ты же мачо-кавбой!
Возьми меня жёстко до боли,
Как раньше, ещё и не брал!
Сладка мне оргазма неволя!
Еби, как других не ****!
Долби, чтоб просила пощады,
Кончай и входи вновь и вновь,
В скольженьи от рая до ада,
Физической сцепки любовь!

26.01.2010