Люблю...

Екатерина Владимирская
Люблю смотреть в твои глаза,
Когда ты рядом…
И в чувственности сладкий плен
Попасть под взглядом…

Люблю я руки положить
Тебе на плечи…
И вдруг внезапно потерять
Способность к речи…

Люблю теплом своей души
Тебя окутать…
Прикосновением мягких губ
Дыханье спутать…

Люблю… И дальше говорить
Уже нет смысла…
В движении губ, в движении рук
Все  мои мысли…