Не утомляйтесь

Влад Богуславский
НЕ  УТОМЛЯЙТЕСЬ.
Посвящено Люре Хужиной

Не надо писать вам о том,
Чего вы совсем не знаете,
Да ещё, скажу я при всём,
Знать вы совсем не хотите.

Божью Любовь и Милость
В сердце своём не вмещаете.
Нет таланта, нет и силы.
Не пишите, не утомляйтесь.