хвоя

Палынь
На белый красным крестиком помножь
Ползущие иглою в небо ели
Получится на память сереброшь
Слова все ложь, а как на самом деле?
Смола в бокале мутном - хвойный фрэш
Просвет окна коричневый и строгий
А в наших отношеньях это брешь
Прошитая sоsновою дорогой
Перечеркни страницу февраля
На остановке яркую афишу
Где главной остаётся роль враля
Героя, что себе сценарий пишет
Глаза откроешь – зелень серебра
Обрадуешься завтраку в постели
Пока сквозь дрёму кажется с утра
Слова все правда как на самом деле