Когда уходит в прошлое любовь

Наталия Рыбакова
Когда уходит в прошлое любовь
Вина нам остаётся выпить. За потерю.
А может быть за ту любовь, что вдруг нахлынет вновь...
Прочь слёзы. Улыбнусь. И вновь в себя поверю!