Страх

Терентий Текучев
Я - пыль,  бураном в клочья рву твое сознанье.
Я – дым, туманю твой рассудок напасаньем лишь одним.
Я – хмель, пьяню лишь с вдоха малого, бью сходу по сознанью.
Я – чернь, пытаюсь заблудить тебя в дали и съесть.
Со мною трудно побороться и очень трудно победить,
Меня так трудно обнаружить, но легче все же полюбить.
Изгнать меня ведь невозможно,
Возможно только подавить.
Я – злой пророк.
Я -  как паук идеи выбиваю с мыслей, их путаю в не разберимый круг.
Я – экстрасенс и лживый  патриарх, иллюзия смерти,
Я – твой страх.