Акростих

Прапорщик
              *******
Осталось просто, взять и застрелиться,
Тупое дуло уперев в висок.
Закрыть глаза, от мира отрешиться,
В душе скрывая мерзкий холодок.
Упрёков всяческих и слушать не хочу я,
Когда уверен, что найду ответ.
Пускай молчу, но ведь в душе кричу я,
Рукой сжимая крепко пистолет.
Отвечу честно, грешен братцы, каюсь,
Шепчу молитву, вижу свет в окне.
Легко во всех грехах своих признаюсь,
Ощибки нет,- душа моя в огне.
Гореть в аду мне, я не сомневаюсь,
Огонь всё расставляет по местам.
В руке обойма, тихо улыбаюсь
Мгновенью смерти, с болью пополам.
Ещё чуть-чуть,ещё совсем немного,
Чего то жду и палец на курке.
Туда, куда уйду, легка дорога,
А дуло пляшет на моём виске.
Хотел я просто взять и застрелиться,
И дуло пистолета у виска.
Господь простит, но я не смог решиться,
Рука дрожит и на душе тоска.
Естественная смерть ждать не заставит,
Зачем вершить нелепый суицид.
А холод изнутри сильнее давит,
Хочу просить,пусть бог меня хранит.......