опьяненное

Роман Калезин
  *  *  *
в позволеньи любить тебя - благость
во вхождении в душу - доверия дар
то печалью прольюсь - бедолага,
то безумными чувствами - в жар
безмятежностью нежно укрывшись,
отрешусь от мирской суеты
и порока глотками испивши,
стану чище студеной воды
утопив в помутнении разум,
отдаваясь эмоциям всласть
я за каждое слово из фразы -
как подкошенный - оземь...напасть
в зазывном переливчатом голосе -
Песня Песней бесстыдно... шально
и сгорев и развеявшись пепельно...
всё равно..всё равно..всё равно..

25.01.2010 г.