***

Арина Сигачева
Только и молчать:
Не горит свеча,
Кровь не горяча.

Сочива печаль
Горечью твоих
Слов я растворю.

Слезы – мой улов,
Плен тревожных снов,
Не сомкнуть мне глаз.

Будто  в первый раз
Празднует свои
Помины любовь.