А я иду

Се Ник
Я давно не унываю.
Я с  улыбкою иду.
И если счастье я встречаю.
Я добавлю и уйду.

Кто-то скажет мне спасибо.
Кто-то просто промолчит.
Кто-то даже не заметит.
Кто-то гадость прокричит.

Каждый путь ведёт куда-то.
Не всегда понять куда.
Но надеюсь, что когда-то.
Приведёт меня туда.