Я - патриот!

Надежда Федотова -Доронина
Я - патриот!
Я рею гордо над страной!
От всех окраин и до двух столиц.
И означаю я - покой,
Незыблемость родных границ!

И это значу я всегда,
В какое не наряди меня ты платье.
Хоть золотом вышейте меня,
Хоть детскою рукой
И мелом на асфальте!

Я - просто флаг,
Но миллионы глаз
Готовы сердцем проложить дорогу.
Встать на защиту,
Здесь! Сейчас!
Встать подо мной, отбить тревогу!

Я - просто символ веры и добра,
Великой доблести и силы.
И как не назовите вы меня,
Я - триколор России!!