Я бегу, и ветер с моря

Дмитрий Титов 3
Я бегу, и ветер с моря
Не догонит никогда,
Заберусь скорее в горы,
Чтобы спрыгнуть в никуда.

Я себя сорву в пучину,
Воспарю на небеса,
Засмеюсь я беспричинно,
И появится слеза.

Это жизнь, и это радость,
И печаль, и пустота,
Может быть и горькой сладость,
Может свет быть там, где тьма.

Всё равно, что мне подносит
Новый день судьбы моей,
Только счастье он приносит,
Да и жизнь ещё светлей.