***

Виктория Евгеньевна
Я хочу, чтоб ты знал: я тебя ненавижу!
Ненавижу за то, что приходишь ко мне,
И за то, что одна, в пустой тишине
Я всегда только твой голос слышу.

Я хочу, чтоб ты знал как тебя ненавижу
За стремленья мои увидаться с тобой
И за  грусть, что унылой и мутной рекой,
Входит в дом и мою топит душу.

За твоих серых глаз так и мАнящий свет,
За объятьев тепло и за страсть поцелуев.
И за то, что сейчас только ты лишь волнуешь,
И за то, что с тобой меня рядом нет.

Ненавижу за то, что ночами не сплю,
И за то, что совсем не жалею себя.
Я хочу чтоб ты знал: ненавижу тебя!...
...оттого, что так сильно тебя я люблю!