Измена

Дарья Гузова
Я так устала жить во лжи,
В обмане роскоши твоей,
Ты мне одно сейчас скажи,
Как долго глупости моей?

Ты улыбался мне,смеялся,
И говорил мне "я люблю",
Как горько я же ошибалась,
Когда дарила жизнь свою.

Ты изменял мне так исскустно,
Что я подумать не могла.
Сейчас, во мне такое чувство,
Что ревность душу всю сожгла.

Сожгла она до тла, до пепла,
Всё что когда-то берегла.
На сердце боль и так обидно,
Что там теперь лишь пустота.

Тебе измену не прощу я ,
Пусть даже будешь ты просить.
Пусть лучше в пропасть упаду я,
Чем дам себе тебя простить.