Город

Бананко
Я так устала по одной дороге
Одного города.
Моя душа так рвется в приключения
По- новому.
Моя улыбка совсем не та ,
Что раньше.
И смелость растеряла я свою
По фальши.


Так тягостно по одной дороге,
Где те же лица.
Ты ходишь по перелескам,
По пояснице
Того же города, что так
Устал
И плачет льдом в твоих
Устах.


И ты жалеешь свой бедный,
Родимы город,
Которому жить осталось так немного.
А люди топчут и пляшут
Хором
По этим детским , незрелым
Ребрам.