Время

Светлана Аббасова
Стирает время силуэты,
Сменяя грохот тишиной.
Замысловатые сюжеты
Банальной кажутся игрой.

Сжимает время незаметно
Шагов непоправимых строй.
Оно беззвучно и бесцветно
Закроет двери за собой.

Разрубит время силой света
Все узелки моей души.
Оно стирает силуэты,
Родное делая чужим!