***

Параноический Бред
Жди весны,
Иди через лес,
Перекатывайся косточкой в пустой воде,
Океан в ладони мои заплыл, залез
И мыльным счастьем теперь сияет во мне.
Я меряю быстро,
иду совсем горячо,
Следов пески, приставших к моим рукам,
мне режут пальцы. Я улыбаюсь.
И в чем
моя забота теперь - ты знаешь сам -
Бурлить океаном в твоей больной голове,
топиться волей в фалангах твоих кораблей...
я мыльным счастьем сижу на пустой земле,
на дне океана,
в котором ты нужен ей.